Выпечка

Хлебобулочное изделие — готовый к употреблению продукт хлебопекарного производства, основная продукция хлебобулочной промышленности. Определяющая группа хлебобулочных изделий — хлеб, в составе которой выделяется подгруппа хлебных булочных изделий (батоны, плетёнки, сайки, халы, калачи).

Булочка с сахаром
Ватрушка с творогом
100 грамм

Тесто сдобное, творог

Круассан классический
50 грамм

Тесто слоеное, без наполнителя

Круассан с вареной сгущенкой
80 грамм

Тесто слоеное, наполнитель вареная сгущенка

Лодочка слоеная с яблоком
100 грамм

Тесто слоеное, яблоко, корица, сахарная пудра

Ромовая баба
140 грамм

Мука пшеничная в/с, сыворотка молочная, дрожжи, сахар, соль, ванилин, масло сливочное, яйцо, изюм, коньяк, помадка сахарная.

Сочень с творогом
100 грамм

Тесто песочное, творог, сахарная пудра

Штрудель с Брусникой
Штрудель с вишней
100 грамм

Тесто слоеное, конфитюр вишневый

Штрудель с лимоном
100 грамм

Тесто слоеное, конфитюр лимонный.

Сделайте заказ на сайте или по телефону
01

Вы проголодались и решили перекусить

Вы жутко проголодались и решили заказать еду в интернете с доставкой

02

делаете заказ на сайте или по телефону

Вы выбираете понравившуюся выпечку и оформляете заказ на сайте или по телефону.

03

Принимаем заказ и передаем в пекарню

Наш оператор принимает заказ и отдает его в пекарню. Повара пекут свежую выпечку и передают ее в службу доставки.

04

Мы доставляем вкусную выпечку

Наш курьер доставляет Ваш заказ в назначенное время.